Профиль


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Поиск
Опросы
Какая часть игры лучше?
Всего ответов: 73
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Dead Space 3 не станет последней игрой серии...
18:32
Dead Space 3 не станет последней игрой серии...

Раз уж мы решили посвятить эту неделю релизу Dead Space 3, проигнорировать выступление Visceral Games на страницах североамериканского блога PlayStation было бы как минимум странно. Так, отвечая на вопросы поклонников серии, ассоциированный продюсер Джон Калхун намекнул, что третья часть вряд ли станет последней.

«Если вы охотитесь за спойлерами, вы обратились не по адресу. Наша основная задача – убедиться в том, что финальная версия Dead Space 3 получилась именно такой, какой мы ее задумывали, – говорит продюсер. – Во вселенной Dead Space еще много нерассказанных историй. Но сейчас мы не можем раскрыть вам тайну уготованного Айзеку будущего».  

Джон Калхун также поделился своим мнением относительно спорной «экшен-ориентированности» Dead Space 3. По словам продюсера, Visceral Games не считает свой проект таковым. Некоторые элементы, укрытия в частности, были добавлены в третью часть лишь потому, что здесь главному герою предстоит сражаться не только с монстрами, но и с людьми. В отличие от некроморфов разумные гуманоиды в курсе, что такое тактика и стратегия, и в некоторых случаях их познания могут существенным образом превосходить опыт игрока.

Надеемся, на качестве игры это никак не отразится. Dead Space 3 поступит в официальную продажу на территории Европы 7 февраля. Демо-версию игры, вышедшую в Xbox Live и PSN 22 января, уже скачали около двух миллионов пользователей. Плюс ко всему, по количеству оформленных предзаказов третья часть с легкостью обогнала вторую.

Просмотров: 273 | Добавил: proftorg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]