Профиль


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Поиск
Опросы
На что Вы используете силовые узлы?
Всего ответов: 68
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 9 » Джон Карпетнер хочет снять фильм по мотивам Dead Space
17:57
Джон Карпетнер хочет снять фильм по мотивам Dead Space

Режиссер Джон Карпентер, известный по таким фильмам, как «Нечто», «Большой переполох в маленьком Китае» и «Князь Тьмы», был бы не прочь снять картину по мотивам первой Dead Space. Несмотря на свой шестидесятипятилетний возраст, Карпентер является поклонником видеоигр. Так, он признался в том, что купил печально известную Aliens: Colonial Marines, которая его сильно разочаровала.

«Первая Dead Space, как мне кажется, была больше похожа на «Чужого». Но не до конца. Она немного отличалась. Я уверен, что из Dead Space получился бы отличный фильм, ведь в ней есть все эти люди, которые попадают на покинутый, неактивный корабль и им необходимо запустить его, в то время, как на борту находится нечто. Это просто классно. Я бы хотел превратить Dead Space в фильм, я заявляю об этом прямо сейчас», – сказал режиссер во время интервью журналу GameInformer.

Вопрос лишь в том, нуждается ли Electronic Arts в экранизации Dead Space. После выхода третьей части игры в Интернете прошли слухи о том, что серию и вовсе могут отправить на покой. Впрочем, Visceral Games заявила, что все это неправда, а Dead Space продолжит свое существование как ни в чем ни бывало. В любом случае, пока все это – лишь разговоры.


Источник :  http://www.playground.ru/news/dgon_karpetner_hochet_snyat_film_po_motivam_dead_space-40035/

Просмотров: 6445 | Добавил: proftorg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Sofia_Cib   (27.07.2013 14:14)
http://ya-tankist.ru/tyazhyolaya-boevaya-mashina-pexoty-bmpv-64-ukraina/ - хайку Благодаря наличию переднего (откидывающаяся носовая часть) и заднего грузовых люков обеспечивается возможность оперативно осуществлять погрузку и выгрузку нестандартных грузов с обоих направлений. Герметичная грузовая кабина (длина 36,5 м, без рампы – 26,5 м, ширина 6,4 м, высота 4,4 м) обеспечивает перевозку грузов общей массой до 120 т, парашютное десантирование грузов общей массой до 100 т на платформах, а также специально подготовленных грузов и техники, исключающих применение платформ. Объем грузовой кабины Ан-124 превышает 1000 м3. Выполненный из титанового сплава пол грузовой кабины допускает погрузку всех видов самоходной и несамоходной колесной и гусеничной техники с нагрузкой на ось до 12 т при размещении в один ряд и до 10 т при размещении в два ряда. Кабина оборудована двумя бортовыми погрузочными кранами грузоподъемностью по 10 т и передвижными напольными электрическими лебедками с тяговым усилием до 4,5 т каждая. Имеющееся на самолете Ан-124 роликовое оборудование позволяет загружать и выгружать моногрузы массой до 50 т. http://ya-tankist.ru/protivokorabelnye-raketnye-kompleksy-na-vode/ - описание танков самостоятельное выполнение боевых задач отдельными артиллерийскими установками; http://ya-tankist.ru/kompleks-iskander/ - средний уровень танков

1 Unikalla   (21.07.2013 09:55)
Hello everyone! Very interesting site!

It has long been looking for some interesting topics smile

Thanx 2 KO!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]