Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:28 | Сообщение # 348
Simple Dark
Статус:
Да-да, продвижение. Все же хостов прибавляется... слезы счастья ._. Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу из в самолеты и убью этот мир.
Уже хорошо. Чем больше зарегистрировано, тем больше идут ._. Впрочем, выпуск DS 3 тому способствует. Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу из в самолеты и убью этот мир.
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:10 | Сообщение # 354
Simple Dark
Статус:
Ага. Жаль новостей нет
Через месяц, может, появятся. До этого времени придется довольствоваться слухами. Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу из в самолеты и убью этот мир.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:33 | Сообщение # 359
Simple Dark
Статус:
Надеюсь в скором времени будет прирост пользователей
Уже появились. Неплохо о_о
Впрочем, стоит заметить, ds.ucoz.com - это мой особенный проект. Чем? А вот сейчас поясню. Перед этим я уже создавал некоторые ресурсы. Не пользовались успехом, да, но мне было как-то все равно. Главное, что я от них брал - навыки созидания в html. А вот DS - несколько другая история. Я его сделал за 1 вечер. Сразу наполнил содержимым, постарался побольше залить картинок (хоть в этом и не так преуспел) и так далее. Наверное, из-за подготовки заранее. Просто Dead Space, как серия игры, мне очень нравится :3 Поэтому тут я стараюсь собрать как можно материалов/файлов/новостей по игре. Пользователи - дело второе. Я могу отключить регистрацию вообще, но новые ники служат как бы знаком того, что мой сайт посещают ._. Главной задачей ставится обилие материалов/файлов/новостей, удобство их поиска. К чему веду - пусть даже пользователи перестанут регистрироваться.Неприятно, да, ну и что с того? Главное, чтобы они могли найти тут все, что их может заинтересовать/помочь/и т.д. Как-то так, вот ._.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу из в самолеты и убью этот мир.