Форумный чат
|
|
хуйло_патлатое | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:53 | Сообщение # 421 |
 Начинающий
Статус: 
| maksimilian16, ты вовремя._.
я не пойму, эти новые "онлайн\оффл.." лучше или всё же нет?..
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:54 | Сообщение # 422 |
Статус: 
| Quote (DeadPool) я не пойму, эти новые "онлайн\оффл.." лучше или всё же нет?.. Смотря с чем сравнивать :[
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:57 | Сообщение # 423 |
 Начинающий
Статус: 
| с предыдущими же ощущение такое, вроде больше те нравились.. хотя эти больше по дизайн сайта подходят. я в замешательстве немного например*
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:00 | Сообщение # 424 |
Статус: 
| Мне те не нравились вообще. Я бы их на что угодно сменила б. Ну а новые тоже не айс. Тект на них трудночитаем. Остается только смириться с криворукостью дизайнёра.
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:03 | Сообщение # 425 |
 Начинающий
Статус: 
| да ладно, просто они маленькие, а так работа же хорошая;)
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:05 | Сообщение # 426 |
Статус: 
| Нет, не маленькие. Стандартного размера. Вот только текст беден.
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:11 | Сообщение # 427 |
 Начинающий
Статус: 
| ладно, пусть будет так всё равно, работа неплохая)
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:16 | Сообщение # 428 |
Статус: 
| Боже, когда быстро прокрутила страницу вниз, прочитала что-то вроде "Все равно не работаем по субботам". Ох, мой воспаленный разум \о Quote (DeadPool) ладно, пусть будет так всё равно, работа неплохая) Может подскажешь что для раскрутки или улучшения сайта? :3
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:29 | Сообщение # 429 |
 Начинающий
Статус: 
| уже суббота?о_о_о ,kz Quote (Dark) Может подскажешь что для раскрутки или улучшения сайта? :3 ну могу спросить на счёт рекламы другой вопрос - вы этим сайтом заниматься вообще будите?
Сообщение отредактировал DeadPool - Суббота, 07.01.2012, 00:32 |
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:35 | Сообщение # 430 |
Статус: 
| Quote (DeadPool) уже суббота?о_о_о У меня да. Quote (DeadPool) ну могу спросить на счёт рекламы Реклама где? Quote (DeadPool) другой вопрос - вы этим сайтом заниматься вообще будите? Это не ко мне :3 Но думаю, что Бьяк не бросит дело на полпути. Хотя бы на этот раз.
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:41 | Сообщение # 431 |
 Начинающий
Статус: 
| оказалось у меня тоже.-. по сети же:3 ну в смысле по сайтам там и т.п., не котакты всякие ну и конечно просто распространение, хотя с ним ак то чи сложнее.. Quote (Dark) Это не ко мне :3 Но думаю, что Бьяк не бросит дело на полпути. Хотя бы на этот раз. ну значит зайдёт-отпишется. а если не секрет, что значит Quote (Dark) Хотя бы на этот раз. ?
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:48 | Сообщение # 432 |
Статус: 
| Quote (DeadPool) оказалось у меня тоже.-. Гонца, который принес дурную весть, раньше убивали о____о Quote (DeadPool) ну в смысле по сайтам там и т.п. А, значит ты не имел в виду какой-то определенный сайт? Эм, ну... Сайт до обновления не очень-то живым был. Да и сейчас основная активность от нас. И то это под вечер.
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:12 | Сообщение # 433 |
 Начинающий
Статус: 
| Quote (Dark) А, значит ты не имел в виду какой-то определенный сайт? а тебя больше интересует что то конкретное?Оо Quote (Dark) Эм, ну... Сайт до обновления не очень-то живым был. Да и сейчас основная активность от нас. И то это под вечер. а, а я подумал, что были ещё версии каких нибудь сайтов
|
|
| |
Byakuya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:57 | Сообщение # 434 |
 Simple Dark
Статус: 
| Quote Но думаю, что Бьяк не бросит дело на полпути. Хотя бы на этот раз. Не бросим, можете не волноваться. ds.ucoz.com существует как самостоятельный проект, и гробить его рановато.
Quote а, а я подумал, что были ещё версии каких нибудь сайтов Можно и так сказать. Разбирать основы html и разминаться в них приходилось на других сайтах.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу из в самолеты и убью этот мир.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:28 | Сообщение # 435 |
Статус: 
| ап :3
|
|
| |