Форумный чат
|
|
Byakuya | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:48 | Сообщение # 496 |
 Simple Dark
Статус: 
| Не кричи, я школота (с)
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу из в самолеты и убью этот мир.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:48 | Сообщение # 497 |
Статус: 
| Quote (DeadPool) а кто тут "школота"? Школота, как состояние души; или школота, как ученик школы? Quote (DeadPool) спросить кое что хочу Кое-что <3
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:41 | Сообщение # 498 |
 Начинающий
Статус: 
| ooookay \G просто как бе некоторые факторы порой затуманивают мою грамотность@___@ не гневайтесь, о Тёмные *w* Quote (Dark) Школота, как состояние души; или школота, как ученик школы? меня ученики интересуют. тащемто вопрос в следующем: ну что в ЕГЭ этом самом вас так напрягает?вот, ну почему вы так резко все стали труситься за учёбу?о_о не, я не осуждаю, не говорю, что это неправльно..просто действительно мне интересно, чем вас так запугали?
|
|
| |
Byakuya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:33 | Сообщение # 499 |
 Simple Dark
Статус: 
| Quote мне интересно, чем вас так запугали? Ничем. Правда ничем. Да и за саму учебу (кроме пары предметов) никто не трясется. Но так как мы самые "везучие", постоянные проверки, аккредитации и так далее. Вот и приходится доучивать то, на что раньше забили.
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу из в самолеты и убью этот мир.
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:59 | Сообщение # 500 |
Статус: 
| Меня выкидывает D: Бьяк, может к верхней части шапки приделать n пустых пикселей? х_о И верни ластпост.
Quote (DeadPool) мне интересно, чем вас так запугали? Испугали всех те, кто расчитывали сдать экзамены за счет отношений с учителем. Мол, тот мог из жалости поставить по устному экзамену три. А при здаче ГИА/ЕГЭ так не выйдет з:
|
|
| |
Byakuya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:50 | Сообщение # 501 |
 Simple Dark
Статус: 
| Quote Бьяк, может к верхней части шапки приделать n пустых пикселей? Можно. Но лучше запили ту же шапку, только высотой больше. Иначе недочеты будут видны сразу и полностью.
|
|
| |
BIZI | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:17 | Сообщение # 502 |
| а я уже ГИА сдал... Фигня собачья =3 нихера не готовился и всё здал =)
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:33 | Сообщение # 503 |
Статус: 
| Ом... И правда, русский - фигня :з Quote (BIZI) а я уже ГИА сдал... Фигня собачья =3 Какие предметы, если не секрет? :з Куда-то собрался после девятого?
|
|
| |
хуйло_патлатое | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:34 | Сообщение # 504 |
 Начинающий
Статус: 
| Quote (Dark) Испугали всех те, кто расчитывали сдать экзамены за счет отношений с учителем. Мол, тот мог из жалости поставить по устному экзамену три. А при здаче ГИА/ЕГЭ так не выйдет з: =_= так.. можно было и не спрашивать значит.значит вы все всё ещё не побуисты далеко..
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:50 | Сообщение # 505 |
Статус: 
| Quote (DeadPool) можно было и не спрашивать значит.значит вы все всё ещё не побуисты далеко.. Что за [фигню] я прочитала только что?
|
|
| |
Byakuya | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:57 | Сообщение # 506 |
 Simple Dark
Статус: 
| Устроить срач?
|
|
| |
Byakuya | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:25 | Сообщение # 507 |
 Simple Dark
Статус: 
| Так, болезные любезные, меня не будет некоторое время. Дарк остается за главную - слушаться ее. Информерам повышены полномочия - подробнее в ЛС, которые я разослал. Стараемся и дальше на благо ресурса, его популярности.
Во имя DS!
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:24 | Сообщение # 508 |
Статус: 
| Quote (Byakuya) Устроить срач? Нет, спасибо, я и сама его смогу устроить ;3 Quote (Byakuya) Дарк остается за главную - слушаться ее. Это... Это так неожиданно т__т Пойду верну ластпост наконец. |Не нашла его даже :с|
|
|
| |
BIZI | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:53 | Сообщение # 509 |
| Quote (Dark) Какие предметы, если не секрет? :з Куда-то собрался после девятого? Биология, география, сдавал в форме ГИА, ну алгебра, русский естественно. Почему собрался? Уже поступил, на программиста, хуже того первую сессию прошел без запинки, пара троек есть, но без хвостов.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:29 | Сообщение # 510 |
Статус: 
| Quote (BIZI) Почему собрался? Ну откуда мне знать-то :з Раз сдаешь ГИА, значит ты в девятом классе. Как-то так сработала моя логика. Quote (BIZI) Уже поступил, на программиста, хуже того первую сессию прошел без запинки, пара троек есть, но без хвостов. Сначала поступил, потом сдал ГИА о___о
|
|
| |