Регистрация · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неувязочки с сюжетом или проколы авторов
BIZIДата: Четверг, 31.03.2011, 01:33 | Сообщение # 1

HigWeyMenДата: Понедельник, 18.06.2012, 05:17 | Сообщение # 2
Новичок
Статус:
Спасибо за информацию. Больше всего было интересно читать о фактах.

gava000Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:37 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
моё мнение
1.Николь- авторы игр и видио разные и поэтому там сюжет с Николь другие . а другой вариант что авторы накурились и чёт проста надо была заделать)
2.Красный маркер- а чёт впервые слышу о чёрным обелиске) а так для меня эт интересна была.
3.АЙзек и Стросс- когда играл мне не понятно чё он ваше делал Стросс, но была интересна всётаки и какзалось что Стросс эта другая сторон Айзека .
5.Во время предпоследней галлюцинации со "злой" Николь , она его взяла за горло и сделала Айзеком более чем приличную вмятину в стене. Сам Айзек даже в приступе не мог этого сделать с собой (Вот со шприцом это ещё ладно).

возможна чёт зарвалось или типа силовой атаки эт то возможно? хотя скора дойду то того места и скажу чё возможна там была .

Добавлено (30.06.2012, 13:45)
---------------------------------------------
посмотрел аниме и магу сказать с мультиком там сюжет всё норм она скорей всего убилась после того как та с красными волосами иё спасла . И в игре видна что Николь говорит что надоела убегает(или я чёт путаю) и бойца и потом ток убивает себя. Можно сказать что сюжет игры и первой аниме сходны и в порядке!!

Добавлено (30.06.2012, 13:46)
а чё там с игрой не схоже я не могу сказать так как не магу сыграть)

Добавлено (30.06.2012, 21:37)

5.Во время предпоследней галлюцинации со "злой" Николь , она его взяла за горло и сделала Айзеком более чем приличную вмятину в стене. Сам Айзек даже в приступе не мог этого сделать с собой (Вот со шприцом это ещё ладно).

ээээ прошел эта место и думаю ЭТО МИСТИКА ))) хотя возможна Николь реальная. а реальная из за силы обилиска.

Сообщение отредактировал gava000 - Суббота, 30.06.2012, 00:06

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: